WhatsApp Image 2017-12-15 at 14.45.40 (1)

Receitas Natalinas Veganas – Parte 3/6

E que tal uma sobremesa para sua ceia?

O tradicional Pudim, ganha ingredientes veganos e nutritivos.

Veja como é feito:

 

Pudim de coco com leite de castanhas
Ingredientes
2 copos de leite de castanhas ( receita )
1 colher de sopa de linhaça
Meio copo americano de água
100 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco
6 colheres de acúcar orgânico
4 colheres de amido de milho
2 colheres de farinha de arroz
100 gramas de ameixa sem caroço

Preparo
Ferva a linhaça com meio copo de água para formar um gel ( textura parecida com clara de ovo ), após 5 minutos deligue e coe. Bata o gel no liquidificador com osingredientes liquidos, juntando aos poucos os ingredientes secos e batendo.

Calda
Na forma onde colocara o pudim, derreta 4 colheres (sopa) de açúcar, coloque ameixas no fundo da forma,

Despeje a mistura liquida. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 45 minutos, espere esfriar e desinforme.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *