WhatsApp Image 2017-12-20 at 15.52.44

Receitas Natalinas Veganas – Parte 5/6

Hoje vamos ensinar uma receita para você incrementar seu arroz.

Um toque de maça e passas e você terá muito sabor em sua ceia.

É um excelente acompanhamento para você fazer na noite de Natal.

 

Anote os ingredientes:

Arroz com Maçã e Uvas-Passas (vegana)

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 xícara de arroz
3 colheres (sopa) de talo de salsão picado
2 xícaras de água fervente
1 maçã grande cortada em cubinhos
50 g de uvas-passas
Sal a gosto

Preparo

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz, o salsão e sal a gosto e refogue por cerca de 2 minutos. Adicione a água fervente, a maçã e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido. Reserve por 5 minutos. Acrescente a uva-passa e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Dica – O salsão que também é conhecido como aipo ou aipo-de-raiz é um vegetal bastante utilizado em caldos e molhos. Também pode ser consumido cru em saladas, patês, sanduíches e em aperitivos. As folhas do salsão de sabor mais amargo e picante são utilizadas para sopas e caldos.
Fonte: Cantinho Vegetariano

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *